Эльхан Сулейманов: "Организованные инсинуаторы были разоблачены!"

Эльхан Сулейманов: "Организованные инсинуаторы были разоблачены!"

Уже который месяц армяне, их внутренние и внешние прислужники и антиазербайджанские силы с целью дискредитации Азербайджана, в местных и зарубежных СМИ в грубой и неэтичной форме пытаются очернить и оклеветать меня и моих коллег.  

Единственной целью армянских и проармянски настроенных  сил, развязавших на местном и международном уровне клеветническую кампанию было нанесение вреда международному имиджу Азербайджана. В ходе зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге продолжились грязные обвинения со стороны нескольких западных депутатов, прославившихся активными армянскими лоббистами. В очередной раз все убедились, что спланированная против моей страны мощная клеветническая кампания была частью широкомасштабной международной провокации иностранных корпоративных сил, целью которых являлось создание смуты для нарушения стабильности в Азербайджане.
 
Однако Миланский суд Италии превратил в прах все желания и надежды этих провокаторов. Как говорится, все минется, одна правда останется.
 
Хочу заявить местной и международной общественности, что факт клеветы и грязных обвинений нашел свое полное подтверждение в решении судьи Миланского суда от 27 января этого года и каждый, включая этих клеветников обязан уважать решение суда. К сожалению, те, кто выступает с необоснованными нападками, клеветой и сплетнями против Азербайджана почитаются в Европе воинами героями.

Совет Судей по предварительным расследованиям Миланской прокуратуры заявил от имени Итальянского Народа:  "Ввиду необоснованности иска в отношении Лука Волонте Джузеппе прекратить уголовное преследование по обвинению в получении им взятки в ходе исполнения своих полномочий”.

Это решение разоблачило инсинуаторов организованных против меня и моей страны.

Я никогда не обращаю внимания на клеветы и сплетни, потому что это является частью моей жизни как человека, работающего в общественной сфере, и как всегда, продолжаю служить верой и правдой своей стране и своему народу. Я и впредь приложу все свои усилия, чтобы защитить свою страну от необоснованных, предвзятых обвинений и преследований, попыток нарушения стабильности со стороны корпоративных анти-азербайджанских, в особенности, внутренних и внешних проармянски настроенных сил.
 
Эльхан Сулейманов
14.02.2017